Uova tonnate

Uova tonnate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova tonnate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodate le uova, sgusciatele e dividetele a metà.

Togliete loro i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli.

Unitevi il tonno ben sgocciolato e sbriciolato, i cetriolini tritati finissimi.

Mescolate con cura il tutto, ammorbidite con un po' d'olio.

Riempite con questo impasto i mezzi albumi facendo in modo che sporga dall'incavo.

Servite.

Uova tonnate
Totale calorie per persona
338

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico