Uova strapazzate parsi

Uova strapazzate parsi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate parsi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 cipolla tritata, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 1/2 peperoncino piccante verde fresco tritato, 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate, 1 pomodoro maturo, 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere, pepe fresco macinato, sale, 50 g di burro chiarificato.

Preparate il pomodoro spellato, senza semi, tagliato a tocchetti.
Scaldate il burro in una padella e rosolatevi la cipolla.
Unite lo zenzero, mescolate, unite il peperoncino, il pomodoro e il curcuma.
In una ciotola battete le uova con foglie di coriandolo, sale e pepe.
Versatele in padella e cuocetele strapazzate.
Uova strapazzate parsi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico