Uova strapazzate nel nido

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Preparazione

Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate.

Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale.

Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali.

Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto.

Fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe.

In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti.

Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema.

Riempite i “nidi” di patate e servite.

Uova strapazzate nel nido
Totale calorie per persona
478

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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