Uova strapazzate nel nido
Preparazione
Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate.
Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale.
Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali.
Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto.
Fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe.
In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti.
Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema.
Riempite i “nidi” di patate e servite.
Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale.
Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali.
Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto.
Fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe.
In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti.
Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema.
Riempite i “nidi” di patate e servite.