Uova strapazzate in salsa agra
Preparazione
Fate fondere il burro in una padella, unite il cipollotto tritato e lasciatelo imbiondire.
Sbattete le uova in una terrina insieme ad un pizzico di sale e pepe, aggiungete l'aceto, lo yogurth, il prezzemolo e versate il tutto nella padella con il cipollotto.
Rimescolate velocemente con una forchetta fino a quando le uova risulteranno leggermente rapprese.
Suddividete le uova strapazzate sopra a 4 crostoni di pane, fatti dorare nel burro, e servite subito in tavola.
Sbattete le uova in una terrina insieme ad un pizzico di sale e pepe, aggiungete l'aceto, lo yogurth, il prezzemolo e versate il tutto nella padella con il cipollotto.
Rimescolate velocemente con una forchetta fino a quando le uova risulteranno leggermente rapprese.
Suddividete le uova strapazzate sopra a 4 crostoni di pane, fatti dorare nel burro, e servite subito in tavola.
- Aceto balsamico (1)
- Burro (301)
- Cipollina (9)
- Pane casereccio (1124)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Yogurth magro (18)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cl di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 40 g di burro
- 400 g di pane casereccio
- Prezzemolo
- 1 pizzico di pepe nero
- 4 cl di yogurth magro
- 1 cipollina