Uova strapazzate in salsa agra

Uova strapazzate in salsa agra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate in salsa agra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate fondere il burro in una padella, unite il cipollotto tritato e lasciatelo imbiondire.

Sbattete le uova in una terrina insieme ad un pizzico di sale e pepe, aggiungete l'aceto, lo yogurth, il prezzemolo e versate il tutto nella padella con il cipollotto.

Rimescolate velocemente con una forchetta fino a quando le uova risulteranno leggermente rapprese.

Suddividete le uova strapazzate sopra a 4 crostoni di pane, fatti dorare nel burro, e servite subito in tavola.

Uova strapazzate in salsa agra
Totale calorie per persona
508

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico