Uova strapazzate con salmone
Preparazione
11000 UOVA STRAPPAZZATE CON SALMONE AFFUMICATO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 di salmone affumicato, 8 uova, 5 cucchiai di panna, 50 g di burro, fette di pane tostate, sale e pepe.
Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe, mescolatele con la panna.
Fate fondere il burro in un pentolino, unite le uova e cuocetele a bagnomaria, mescolando in continuazione, fino a quando avranno una consistenza cremosa.
Servite le uova in una ciotola e a parte il salmone affumicato con pane tostato.
200 di salmone affumicato, 8 uova, 5 cucchiai di panna, 50 g di burro, fette di pane tostate, sale e pepe.
Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe, mescolatele con la panna.
Fate fondere il burro in un pentolino, unite le uova e cuocetele a bagnomaria, mescolando in continuazione, fino a quando avranno una consistenza cremosa.
Servite le uova in una ciotola e a parte il salmone affumicato con pane tostato.