Uova strapazzate con ricotta

Uova strapazzate con ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate con ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungette la ricotta ed un pizzico di cannella.

Mettete in una padella con il burro caldo e continuate a mescolare finché le uova si saranno rapprese.

Uova strapazzate con ricotta
Totale calorie per persona
311

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico