Uova strapazzate con pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g di prosciutto a dadini, 4 cucchiai di panna o latte, 25 g di burro, triangoli di pane fritto o tostato, sale e pepe.
Sbattete le uova, insaporitele con sale, pepe e unite la salsa di pomodoro, la panna e il prosciutto, mescolate bene.
Fate fondere il burro in un pentolino, a bagnomaria, versate la miscela d'uova e cuocete mescolando in continuazione per rassodare.
Servite immediatamente, accompagnando con i triangoli di pane.
6 uova, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g di prosciutto a dadini, 4 cucchiai di panna o latte, 25 g di burro, triangoli di pane fritto o tostato, sale e pepe.
Sbattete le uova, insaporitele con sale, pepe e unite la salsa di pomodoro, la panna e il prosciutto, mescolate bene.
Fate fondere il burro in un pentolino, a bagnomaria, versate la miscela d'uova e cuocete mescolando in continuazione per rassodare.
Servite immediatamente, accompagnando con i triangoli di pane.