Uova strapazzate con pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate con pomodoro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g di prosciutto a dadini, 4 cucchiai di panna o latte, 25 g di burro, triangoli di pane fritto o tostato, sale e pepe.
Sbattete le uova, insaporitele con sale, pepe e unite la salsa di pomodoro, la panna e il prosciutto, mescolate bene.
Fate fondere il burro in un pentolino, a bagnomaria, versate la miscela d'uova e cuocete mescolando in continuazione per rassodare.
Servite immediatamente, accompagnando con i triangoli di pane.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!