Uova strapazzate con mele e cannella

Uova strapazzate con mele e cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate con mele e cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare la mela e privarla del torsolo.

Tagliarne una metà a fettine e l'altra a cubetti.

Passare le fettine di mela nello zucchero.

Farle caramellare in una padella antiaderente e sistemarle a raggiera in un piatto.

Sciogliere il burro nella stessa padella.

Aggiungere i cubetti di mela e cuocere per pochi minuti.

Versarvi le uova battute.

Portare a cottura e servire sulle fettine di mela spolverando con la cannella.

Uova strapazzate con mele e cannella
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico