Uova strapazzate con mele e cannella
Preparazione
Pelare la mela e privarla del torsolo.
Tagliarne una metà a fettine e l'altra a cubetti.
Passare le fettine di mela nello zucchero.
Farle caramellare in una padella antiaderente e sistemarle a raggiera in un piatto.
Sciogliere il burro nella stessa padella.
Aggiungere i cubetti di mela e cuocere per pochi minuti.
Versarvi le uova battute.
Portare a cottura e servire sulle fettine di mela spolverando con la cannella.
Tagliarne una metà a fettine e l'altra a cubetti.
Passare le fettine di mela nello zucchero.
Farle caramellare in una padella antiaderente e sistemarle a raggiera in un piatto.
Sciogliere il burro nella stessa padella.
Aggiungere i cubetti di mela e cuocere per pochi minuti.
Versarvi le uova battute.
Portare a cottura e servire sulle fettine di mela spolverando con la cannella.

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 mela
- Zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 10 g di burro