Uova strapazzate con la salsiccia

Uova strapazzate con la salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate con la salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spellate la salsiccia, sminuzzatela, mettetela in un tegame con poco burro e lo spicchio d'aglio intero.

Fate soffriggere e, quando ha preso colore, ritirate il tegame, eliminate l'aglio.

Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele, salatele.

In una padella lasciate sciogliere il rimanente burro e versatevi le uova.

Aggiungete la salsiccia sgocciolata dal suo grasso e fate rapprendere il composto mescolando.

Servite subito.

Uova strapazzate con la salsiccia
Totale calorie per persona
354

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico