Uova strapazzate con i fegatini

Uova strapazzate con i fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate con i fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite e tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in un tegame a fuoco vivace con 30 g di burro per 5 minuti.

Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro.

Sbattete le uova e unitevi i fegatini.

In una padella sciogliete il restante burro, versatevi il composto strapazzandolo con la forchetta fino a quando le uova diventano cremose.

Ritirate subito perché devono restare morbide e servite.

Uova strapazzate con i fegatini
Totale calorie per persona
269

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico