Uova strapazzate con i fegatini
Preparazione
Pulite e tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in un tegame a fuoco vivace con 30 g di burro per 5 minuti.
Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Sbattete le uova e unitevi i fegatini.
In una padella sciogliete il restante burro, versatevi il composto strapazzandolo con la forchetta fino a quando le uova diventano cremose.
Ritirate subito perché devono restare morbide e servite.
Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Sbattete le uova e unitevi i fegatini.
In una padella sciogliete il restante burro, versatevi il composto strapazzandolo con la forchetta fino a quando le uova diventano cremose.
Ritirate subito perché devono restare morbide e servite.
- Burro (451)
- Fegatini di pollo (244)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Uova (372)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 200 g di fegatini di pollo
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe