Uova strapazzate con i fagioli
Preparazione
Sciacquate i fagioli in acqua corrente.
Fateli scaldare 10 minuti in una padella con due cucchiai d'olio e la cipolla tagliata ad anelli molto sottili, unite le uova sbattute e insaporite con sale e pepe, strapazzandole con i rebbi della forchetta.
Appena le uova diventano cremose, ritirate e servite subito.
Fateli scaldare 10 minuti in una padella con due cucchiai d'olio e la cipolla tagliata ad anelli molto sottili, unite le uova sbattute e insaporite con sale e pepe, strapazzandole con i rebbi della forchetta.
Appena le uova diventano cremose, ritirate e servite subito.
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti (barattoli da 300 g) (279)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 barattolo di fagioli borlotti (barattoli da 300 g)
- 4 uova
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe