Uova strapazzate con funghi champignon
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di champignon, 100 ml di latte, 5 uova, 25 g di burro, qualche cucchiaio di olio d'oliva, qualche filo di erba cipollina, pane casereccio, sale, pepe.
Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a lamelle sottili.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, tuffatevi funghi e fateli saltare a fuoco vivace sino a quando avranno perso la loro acqua di vegatazione.
Salate e pepate.
Rompete le uova in una capirnate ciotola e sbatteteli con una forchetta; salate e aggiungete a poco a poco il latte, sempre mescolando.
In un'altra padella antiaderente fate sciogliere il burro; versate le uova e iniziate a mescolarle con una spatola di legno, sinoa quando inizieranno a coagularsi.
Aggiungete i funghi, mescolate sempre con l'aiuto della spatola.
Distribuite le uova strapazzate nei piatti individuali, guarnite con erba cipollina e accompagante con crostoni di pane grigliati.
250 g di champignon, 100 ml di latte, 5 uova, 25 g di burro, qualche cucchiaio di olio d'oliva, qualche filo di erba cipollina, pane casereccio, sale, pepe.
Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a lamelle sottili.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, tuffatevi funghi e fateli saltare a fuoco vivace sino a quando avranno perso la loro acqua di vegatazione.
Salate e pepate.
Rompete le uova in una capirnate ciotola e sbatteteli con una forchetta; salate e aggiungete a poco a poco il latte, sempre mescolando.
In un'altra padella antiaderente fate sciogliere il burro; versate le uova e iniziate a mescolarle con una spatola di legno, sinoa quando inizieranno a coagularsi.
Aggiungete i funghi, mescolate sempre con l'aiuto della spatola.
Distribuite le uova strapazzate nei piatti individuali, guarnite con erba cipollina e accompagante con crostoni di pane grigliati.