Uova strapazzate con zucchine
Preparazione
Mettete in una padella 40 g di burro e l'olio d'oliva.
Farvi dorare l'aglio schiacciato, aggiungervi le zucchine tagliate a piccoli dadi e a metà cottura, i pomodori pelati, ben asciutti e tritati.
Condite con sale e pepe e finite di cuocere a calore vivo mescolando spesso.
A parte, cuocere le uova battute in un tegame con il resto del burro e lavoratele sino al momento in cui appaiono addensate.
Versatele in una pirofila leggermente riscaldata.
Guarnire il centro con le zucchine ben calde e spolverizzare con il basilico tritato.
Farvi dorare l'aglio schiacciato, aggiungervi le zucchine tagliate a piccoli dadi e a metà cottura, i pomodori pelati, ben asciutti e tritati.
Condite con sale e pepe e finite di cuocere a calore vivo mescolando spesso.
A parte, cuocere le uova battute in un tegame con il resto del burro e lavoratele sino al momento in cui appaiono addensate.
Versatele in una pirofila leggermente riscaldata.
Guarnire il centro con le zucchine ben calde e spolverizzare con il basilico tritato.
- Aglio (5)
- Basilico tritato (2)
- Burro (902)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
- Uova fresche (744)
- Zucchine a dadi (120)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova fresche
- 120 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 4 zucchine a dadi
- 3 pomodori pelati
- 5 g di basilico tritato
- Sale
- Pepe