Uova strapazzate con zucchine

Uova strapazzate con zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate con zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete in una padella 40 g di burro e l'olio d'oliva.

Farvi dorare l'aglio schiacciato, aggiungervi le zucchine tagliate a piccoli dadi e a metà cottura, i pomodori pelati, ben asciutti e tritati.

Condite con sale e pepe e finite di cuocere a calore vivo mescolando spesso.

A parte, cuocere le uova battute in un tegame con il resto del burro e lavoratele sino al momento in cui appaiono addensate.

Versatele in una pirofila leggermente riscaldata.

Guarnire il centro con le zucchine ben calde e spolverizzare con il basilico tritato.

Uova strapazzate con zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico