Uova strapazzate alla provenzale
Preparazione
Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline.
Sbollentare i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliarli in otto pezzi.
Tagliare finemente le cipolline e l'aglio e soffriggerli in olio d'oliva in una padella larga.
Aggiungere i peperoni e friggere brevemente.
Aggiungere i pomodori e insaporire con timo, sale e pepe.
Sbattere le uova.
Sciogliere il burro in un'altra padella e aggiungere le uova.
Quando le uova iniziano a rapprendersi mescolare bene con una forchetta e aggiungere mescolando le verdure già preparate.
Le uova si accompagnano bene con pane francese e vino bianco fresco.
Sbollentare i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliarli in otto pezzi.
Tagliare finemente le cipolline e l'aglio e soffriggerli in olio d'oliva in una padella larga.
Aggiungere i peperoni e friggere brevemente.
Aggiungere i pomodori e insaporire con timo, sale e pepe.
Sbattere le uova.
Sciogliere il burro in un'altra padella e aggiungere le uova.
Quando le uova iniziano a rapprendersi mescolare bene con una forchetta e aggiungere mescolando le verdure già preparate.
Le uova si accompagnano bene con pane francese e vino bianco fresco.