Uova strapazzate al salmone affumicato
Preparazione
Spezzettate finemente il salmone.
In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate.
Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida.
Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo.
Accompagnare con del pane tostato.
Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.
In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate.
Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida.
Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo.
Accompagnare con del pane tostato.
Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.
- Burro (150)
- Panna (151)
- Prezzemolo (10)
- Salmone affumicato (189)
- Uova (930)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di salmone affumicato
- 10 uova
- 8 cl di panna
- 20 g di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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