Uova strapazzate al pomodoro al microonde

Uova strapazzate al pomodoro al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al pomodoro al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete una pirofila tonda in pirex o altro materiale compatibile con le microonde in forno con una noce di burro e passatela per qualche secondo a media potenza fino a far sciogliere il burro.

In un terrina sbattete 8 uova con 1 pelato, il sale e un ciuffetto di basilico.

Se vi piace potete mettere anche del pepe nero.

Versate le uova nella pirofila e cuocete per 5 minuti alla massima potenza, avendo cura di rimescolare a metà cottura.

Fate riposare per 2 minuti e servite immediatamente, senza far raffreddare le uova.

Uova strapazzate al pomodoro al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico