Uova strapazzate al pomodoro al microonde
Preparazione
Mettete una pirofila tonda in pirex o altro materiale compatibile con le microonde in forno con una noce di burro e passatela per qualche secondo a media potenza fino a far sciogliere il burro.
In un terrina sbattete 8 uova con 1 pelato, il sale e un ciuffetto di basilico.
Se vi piace potete mettere anche del pepe nero.
Versate le uova nella pirofila e cuocete per 5 minuti alla massima potenza, avendo cura di rimescolare a metà cottura.
Fate riposare per 2 minuti e servite immediatamente, senza far raffreddare le uova.
In un terrina sbattete 8 uova con 1 pelato, il sale e un ciuffetto di basilico.
Se vi piace potete mettere anche del pepe nero.
Versate le uova nella pirofila e cuocete per 5 minuti alla massima potenza, avendo cura di rimescolare a metà cottura.
Fate riposare per 2 minuti e servite immediatamente, senza far raffreddare le uova.
- Basilico (6)
- Burro (500)
- Pepe nero (facoltativo) (1)
- Pomodoro pelato (24)
- Sale (1)
- Uova (744)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 noce di burro
- 8 uova
- 1 pomodoro pelato
- Sale
- 1 ciuffetto di basilico
- Pepe nero (facoltativo)