Uova strapazzate al pomodoro al microondeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al pomodoro al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Mettete una pirofila tonda in pirex o altro materiale compatibile con le microonde in forno con una noce di burro e passatela per qualche secondo a media potenza fino a far sciogliere il burro.
In un terrina sbattete 8 uova con 1 pelato, il sale e un ciuffetto di basilico.
Se vi piace potete mettere anche del pepe nero.
Versate le uova nella pirofila e cuocete per 5 minuti alla massima potenza, avendo cura di rimescolare a metà cottura.
Fate riposare per 2 minuti e servite immediatamente, senza far raffreddare le uova.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it