Uova strapazzate al pomodoro (8)
Preparazione
Sbatti bene con una frusta le uova e il latte.
Aggiungi il sale.
Metti l'olio in una padella e versaci dentro le uova sbattute con il latte.
Continua a mescolare a fiamma vivace fino a far rassodare bene il composto di uova, quindi trasferiscilo in un piatto da portata.
Cospargi il tutto con il trito di prezzemolo e guarnisci con delle fettine di pomodoro.
Aggiungi il sale.
Metti l'olio in una padella e versaci dentro le uova sbattute con il latte.
Continua a mescolare a fiamma vivace fino a far rassodare bene il composto di uova, quindi trasferiscilo in un piatto da portata.
Cospargi il tutto con il trito di prezzemolo e guarnisci con delle fettine di pomodoro.
- Latte (59)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (558)
253
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 6 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 pomodori