Uova strapazzate al pomodoro (8)

Uova strapazzate al pomodoro (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al pomodoro (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbatti bene con una frusta le uova e il latte.

Aggiungi il sale.

Metti l'olio in una padella e versaci dentro le uova sbattute con il latte.

Continua a mescolare a fiamma vivace fino a far rassodare bene il composto di uova, quindi trasferiscilo in un piatto da portata.

Cospargi il tutto con il trito di prezzemolo e guarnisci con delle fettine di pomodoro.

Uova strapazzate al pomodoro (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico