Uova strapazzate al pomodoro (5)

Uova strapazzate al pomodoro (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al pomodoro (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate fondere il burro, aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzetti; salate, pepate e fate cuocere fino a che i pomodori saranno sfatti completamente.

Togliete la padella dal fuoco, aggiungetevi le uova e mescolate.

Lasciate cuocere finchè le uova saranno rapprese.

Pappa tanto semplice quanto deliziosa e ottima con il pane.

Uova strapazzate al pomodoro (5)
Totale calorie per persona
394

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico