Uova strapazzate al pomodoro (6)
Preparazione
Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico.
Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi.
Rimetterli al fuoco con l'olio e la cipolla tritata.
Lasciarli cuocere per 15 minuti.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po' di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna.
Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere.
A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro.
Servire caldo.
Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi.
Rimetterli al fuoco con l'olio e la cipolla tritata.
Lasciarli cuocere per 15 minuti.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po' di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna.
Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere.
A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro.
Servire caldo.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pane in cassetta (843)
- Panna liquida (160)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Uova (558)
1174
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 6 uova
- 500 g di pomodori
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- Cipolla
- Basilico
- Sedano
- 6 fette di pane in cassetta
- Sale