Uova strapazzate al pomodoro (2)
Preparazione
In una casseruola far fondere un po' di burro poi aggiungere i pelati spezzettati (se ci sono i pomodori freschi, aggiungerli dopo averli puliti e tagliati a pezzettini).
Lasciar restringere il sugo, salarlo e peparlo poi aggiungere le uova precedentemente sbattute con sale, pepe e mezzo bicchiere di panna liquida.
Far cuocere a fuoco basso e non appena le uova incominceranno a rapprendersi toglierle dal fuoco altrimenti diventano troppo spugnose.
Lasciar restringere il sugo, salarlo e peparlo poi aggiungere le uova precedentemente sbattute con sale, pepe e mezzo bicchiere di panna liquida.
Far cuocere a fuoco basso e non appena le uova incominceranno a rapprendersi toglierle dal fuoco altrimenti diventano troppo spugnose.
- Burro (752)
- Panna liquida (160)
- Pepe (1)
- Pomodori freschi (o pomodori pelati) (80)
- Sale (1)
- Uova (744)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- Sale
- Pepe
- 500 g di pomodori freschi (o pomodori pelati)
- Burro