Uova strapazzate al pomodoro (2)

Uova strapazzate al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una casseruola far fondere un po' di burro poi aggiungere i pelati spezzettati (se ci sono i pomodori freschi, aggiungerli dopo averli puliti e tagliati a pezzettini).

Lasciar restringere il sugo, salarlo e peparlo poi aggiungere le uova precedentemente sbattute con sale, pepe e mezzo bicchiere di panna liquida.

Far cuocere a fuoco basso e non appena le uova incominceranno a rapprendersi toglierle dal fuoco altrimenti diventano troppo spugnose.

Uova strapazzate al pomodoro (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico