Uova strapazzate al pomodoro

Uova strapazzate al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate una salsa di pomodoro, mettendo in un tegame i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi con il sedano, la cipolla, l'aglio, una punta di zucchero, sale e pepe.

Fate cuocere una ventina di minuti, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate.

Passate il tutto al mulinetto.

Versate la salsa in un tegame, ponete sul fornello a fuoco medio, fate scaldare e poi sgusciatevi le uova.

Lasciatevele soltanto il tempo necessario a che l'albume si rapprenda, quindi ritirate e servite.

Uova strapazzate al pomodoro
Totale calorie per persona
134

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico