Uova strapazzate al cacao
Preparazione
In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte.
Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna.
Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato.
Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta.
Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi.
Mettete la casseruola in un'altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio.
Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.
Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna.
Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato.
Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta.
Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi.
Mettete la casseruola in un'altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio.
Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.
- Burro (602)
- Cacao in polvere (70)
- Latte (61)
- Pancarré (1100)
- Pepe di caienna (1)
- Pepe macinato al momento (1)
- Sale (1)
- Uova (744)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 8 uova
- 80 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 pizzico di pepe di caienna
- 1 pizzico di pepe macinato al momento
- 6 fette di pancarré
- Sale