Uova strapazzate ai funghi 2
Preparazione
11175 UOVA STRAPAZZATE AI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 4 funghi porcini, 30 g di burro, 1 scalogno, sale.
Mondate i funghi, raschiateli con un piccolo coltello e sciacquateli velocemente in una ciotola d'acqua; asciugateli e tagliate i gambi a dadini e i cappelli a fette.
Sbucciate lo scalogno, affettatelo finemente, versatelo in un recipiente adatto alle microonde insieme con il burro e, senza coperchiare, passateli per un minuto nel forno alla massima potenza.
Unitevi i funghi, salateli e proseguite la cottura per 4 minuti mescolandoli 2 volte.
Battete le uova, salatele leggermente, versatele sui funghi e lasciate cuocere la preparazione per 4 minuti mescolando ogni minuto.
Lasciate riposare le uova strapazzate nel forno per 1 minuto prima di servirle.
6 uova, 4 funghi porcini, 30 g di burro, 1 scalogno, sale.
Mondate i funghi, raschiateli con un piccolo coltello e sciacquateli velocemente in una ciotola d'acqua; asciugateli e tagliate i gambi a dadini e i cappelli a fette.
Sbucciate lo scalogno, affettatelo finemente, versatelo in un recipiente adatto alle microonde insieme con il burro e, senza coperchiare, passateli per un minuto nel forno alla massima potenza.
Unitevi i funghi, salateli e proseguite la cottura per 4 minuti mescolandoli 2 volte.
Battete le uova, salatele leggermente, versatele sui funghi e lasciate cuocere la preparazione per 4 minuti mescolando ogni minuto.
Lasciate riposare le uova strapazzate nel forno per 1 minuto prima di servirle.