Uova strapazzate ai funghi

Uova strapazzate ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora.

Scolateli e strizzateli leggermente.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti.

Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese.

Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere.

Il composto deve riuscire cremoso.

Servite con crostoni di pane leggermente tostato.

Uova strapazzate ai funghi
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico