Uova strapazzate ai funghi
Preparazione
Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora.
Scolateli e strizzateli leggermente.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti.
Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese.
Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere.
Il composto deve riuscire cremoso.
Servite con crostoni di pane leggermente tostato.
Scolateli e strizzateli leggermente.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti.
Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese.
Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere.
Il composto deve riuscire cremoso.
Servite con crostoni di pane leggermente tostato.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Funghi secchi (294)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (372)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di funghi secchi
- 4 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale