Uova strapazzate ai formaggi
Preparazione
Grattugiate o tagliate a lamelle sottili la fontina.
In un tegame fate sciogliere il burro, rompetevi le uova e strapazzatele mescolandole con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete il formaggio, una punta di sale e pepe.
Continuate a mescolare in modo che il composto non attacchi sul fondo del recipiente.
Ritirate quando il composto è densamente cremoso, incorporatevi un uovo intero crudo mescolando velocemente e servite con pane tostato.
In un tegame fate sciogliere il burro, rompetevi le uova e strapazzatele mescolandole con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete il formaggio, una punta di sale e pepe.
Continuate a mescolare in modo che il composto non attacchi sul fondo del recipiente.
Ritirate quando il composto è densamente cremoso, incorporatevi un uovo intero crudo mescolando velocemente e servite con pane tostato.
- Burro (226)
- Formaggio fontina (262)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (465)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 70 g di formaggio fontina
- 30 g di burro
- 1 punta di sale
- 1 punta di pepe