Uova strapazzate ai carciofi

Uova strapazzate ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi, tagliateli a fettine sottili.

In un tegame sciogliete il burro, mettetevi i carciofi, salate e pepate leggermente, bagnate con un po' d'acqua e cuocete, coperto, per un quarto d'ora.

Sgusciate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente.

Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi.

Servite caldo.

Uova strapazzate ai carciofi
Totale calorie per persona
219

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico