Uova strapazzate 3
Preparazione
11095 UOVA STRAPAZZATE INGREDIENTI 4 PERSONE
10 uova, 100 g di burro, 50 g di panna fresca, sale, pepe, noce moscata (facoltativa) PROCEDIMENTO Spaccate le uova sopra ad un colino con buchi sottili e filtratele senza pressare troppo.
Versatele in una casseruola imburrata col fondo alto (l'altezza delle uova non deve essere superiore ai 5cm: molto importante).
Aggiungete 75g di burro, salate, pepate, spolverate con la noce moscata.
Ponete la casseruola a bagnomaria, poi con l'aiuto di una spatola in legno rimuovete la preparazione di continuo con un movimento a forma di otto.
Aggiungete durante la cottura il burro a dadini.
Ritirate dal fuoco prima che le uova si siano rapprese completamente e versate la panna.
Mescolate velocemente.
Servite con o senza toasts.
10 uova, 100 g di burro, 50 g di panna fresca, sale, pepe, noce moscata (facoltativa) PROCEDIMENTO Spaccate le uova sopra ad un colino con buchi sottili e filtratele senza pressare troppo.
Versatele in una casseruola imburrata col fondo alto (l'altezza delle uova non deve essere superiore ai 5cm: molto importante).
Aggiungete 75g di burro, salate, pepate, spolverate con la noce moscata.
Ponete la casseruola a bagnomaria, poi con l'aiuto di una spatola in legno rimuovete la preparazione di continuo con un movimento a forma di otto.
Aggiungete durante la cottura il burro a dadini.
Ritirate dal fuoco prima che le uova si siano rapprese completamente e versate la panna.
Mescolate velocemente.
Servite con o senza toasts.