Uova strapazzate 3

Uova strapazzate 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11095 UOVA STRAPAZZATE INGREDIENTI 4 PERSONE
10 uova, 100 g di burro, 50 g di panna fresca, sale, pepe, noce moscata (facoltativa) PROCEDIMENTO Spaccate le uova sopra ad un colino con buchi sottili e filtratele senza pressare troppo.
Versatele in una casseruola imburrata col fondo alto (l'altezza delle uova non deve essere superiore ai 5cm: molto importante).
Aggiungete 75g di burro, salate, pepate, spolverate con la noce moscata.
Ponete la casseruola a bagnomaria, poi con l'aiuto di una spatola in legno rimuovete la preparazione di continuo con un movimento a forma di otto.
Aggiungete durante la cottura il burro a dadini.
Ritirate dal fuoco prima che le uova si siano rapprese completamente e versate la panna.
Mescolate velocemente.
Servite con o senza toasts.
Uova strapazzate 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico