Uova strapazzate 2
Preparazione
11034 UOVA STRAPAZZATE CON PROSCIUTTO E FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
5 uova, 200 g di funghi, 100 g di prosciutto cotto, 100 ml di vino bianco, 4 cucchiai di panna, 2 pomodori, 1 cipolla, 50 g di burro, sale e pepe.
In poco burro dorate la cipolla tritata, unite i pomodori e cuocete per 20 minuti.
Aggiungete i funghi affettati a lamine sottili, spruzzate con il vino ed insaporite con sale e pepe, cuocete per alcuni minuti per ridurre il vino, poi mettete le uova sbattute e mescolate con la panna ed infine aggiungete il prosciutto tagliato a fettine.
Ponete a cuocere il tutto a bagnomaria, mescolando in continuazione per alcuni minuti.
Servite immediatamente.
5 uova, 200 g di funghi, 100 g di prosciutto cotto, 100 ml di vino bianco, 4 cucchiai di panna, 2 pomodori, 1 cipolla, 50 g di burro, sale e pepe.
In poco burro dorate la cipolla tritata, unite i pomodori e cuocete per 20 minuti.
Aggiungete i funghi affettati a lamine sottili, spruzzate con il vino ed insaporite con sale e pepe, cuocete per alcuni minuti per ridurre il vino, poi mettete le uova sbattute e mescolate con la panna ed infine aggiungete il prosciutto tagliato a fettine.
Ponete a cuocere il tutto a bagnomaria, mescolando in continuazione per alcuni minuti.
Servite immediatamente.