Uova strapazzate 2

Uova strapazzate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11034 UOVA STRAPAZZATE CON PROSCIUTTO E FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
5 uova, 200 g di funghi, 100 g di prosciutto cotto, 100 ml di vino bianco, 4 cucchiai di panna, 2 pomodori, 1 cipolla, 50 g di burro, sale e pepe.

In poco burro dorate la cipolla tritata, unite i pomodori e cuocete per 20 minuti.
Aggiungete i funghi affettati a lamine sottili, spruzzate con il vino ed insaporite con sale e pepe, cuocete per alcuni minuti per ridurre il vino, poi mettete le uova sbattute e mescolate con la panna ed infine aggiungete il prosciutto tagliato a fettine.
Ponete a cuocere il tutto a bagnomaria, mescolando in continuazione per alcuni minuti.
Servite immediatamente.
Uova strapazzate 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico