Uova strapazzate (8)

Uova strapazzate (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ponete un piccolo padellino su fuoco moderato, versateci un po' d'olio e lasciatelo scaldare.

Nel momento in cui l'olio è pronto rompete le uova e fatele cadere direttamente nel padellino, salate e pepate.

Quando vedrete che gli albumi incominciano a rapprendersi mescolate in modo da far rompere da mescolare tuorli ed albumi senza che si amalgamino tra loro.

Quando il composto assume la consistenza di una crema morbida versare nei piatti e servire subito.

È possibile aggiungere una leggera spolverata di prezzemolo tritato e/o del pepe nero macinato al momento.

Uova strapazzate (8)
Totale calorie per persona
222

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico