Uova strapazzate (7)

Uova strapazzate (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una insalatiera, batti le uova intere con la panna ed il latte.

Aggiungi sale e pepe.

Fai sciogliere il burro in una casseruola a bagnomaria.

Versa le uova nella casseruola, lasciale cuocere a fuoco medio, mescolando per 3-5 minuti fino a che non diventano cremose.

Uova strapazzate (7)
Totale calorie per persona
294

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico