Uova strapazzate (7)
Preparazione
In una insalatiera, batti le uova intere con la panna ed il latte.
Aggiungi sale e pepe.
Fai sciogliere il burro in una casseruola a bagnomaria.
Versa le uova nella casseruola, lasciale cuocere a fuoco medio, mescolando per 3-5 minuti fino a che non diventano cremose.
Aggiungi sale e pepe.
Fai sciogliere il burro in una casseruola a bagnomaria.
Versa le uova nella casseruola, lasciale cuocere a fuoco medio, mescolando per 3-5 minuti fino a che non diventano cremose.
- Burro (150)
- Latte scremato (14)
- Panna da cucina (82)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (930)
294
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 uova
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di latte scremato
- 1 cucchiaino di burro
- Sale
- Pepe