Uova strapazzate (15)

Uova strapazzate (15) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate (15). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.

In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l'uovo.

Quando la miscela inizierà a rapprendersi, strapazzatela, giratela e dategli una forma circolare, finchè non sarà completamente cotta.

Non è necessario mescolare continuamente.

Uova strapazzate (15)

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico