Uova strapazzate (14)
Preparazione
Sbattere le uova con una frusta ed aggiustare di sale e di pepe.
Aggiungere il latte e la noce moscata, quindi mescolare il tutto.
Riscaldare il burro in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla.
Quando la cipolla si sarà dorata è possibile elimarla o lasciarla (a seconda dei gusti).
Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio rimestando con un cucchiaio di legno (per impedire che l'impasto si amalgami completamente).
Servire con dell'erba cipollina tagliata a pezzetti.
Aggiungere il latte e la noce moscata, quindi mescolare il tutto.
Riscaldare il burro in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla.
Quando la cipolla si sarà dorata è possibile elimarla o lasciarla (a seconda dei gusti).
Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio rimestando con un cucchiaio di legno (per impedire che l'impasto si amalgami completamente).
Servire con dell'erba cipollina tagliata a pezzetti.
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Erba cipollina (10)
- Latte (74)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 bicchiere di latte
- 100 g di burro
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 1 rametto di erba cipollina