Uova sode con salsa tartara
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova sode, 1 cespo di lattuga, 1 vasetto piccolo di maionese, 4 cetriolini, 1 cucchiaio di capperi, mezza cipolla tenera, sale e pepe.
Dividete a metà le uova sode e togliete il tuorlo.
Tritate la cipolla, affettate i cetriolini e mescolateli con i tuorli, i capperi e la maionese ed insaporite con sale e pepe.
Riempite le uova con la preparazione e servitele accompagnate con la lattuga, tagliata a fette molto fine.
6 uova sode, 1 cespo di lattuga, 1 vasetto piccolo di maionese, 4 cetriolini, 1 cucchiaio di capperi, mezza cipolla tenera, sale e pepe.
Dividete a metà le uova sode e togliete il tuorlo.
Tritate la cipolla, affettate i cetriolini e mescolateli con i tuorli, i capperi e la maionese ed insaporite con sale e pepe.
Riempite le uova con la preparazione e servitele accompagnate con la lattuga, tagliata a fette molto fine.