Uova sode con salsa tartara

Uova sode con salsa tartara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova sode con salsa tartara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova sode, 1 cespo di lattuga, 1 vasetto piccolo di maionese, 4 cetriolini, 1 cucchiaio di capperi, mezza cipolla tenera, sale e pepe.

Dividete a metà le uova sode e togliete il tuorlo.
Tritate la cipolla, affettate i cetriolini e mescolateli con i tuorli, i capperi e la maionese ed insaporite con sale e pepe.
Riempite le uova con la preparazione e servitele accompagnate con la lattuga, tagliata a fette molto fine.
Uova sode con salsa tartara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico