Uova sode farcite
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova sode, 2 cucchiai di salsa maionese, 1 cucchiaino di senape, paprika, 2 gamberetti, un'oliva verde ed una nera, 1 filetto di acciuga, qualche cappero, 1 cetriolino, 1 funghetto sottolio, un pezzetto di peperone rosso.
Sgusciate le uova, dividetele a metà per il lungo e levate il tuorlo ad ogni mezzo uovo.
Mettete quattro mezzi tuorli in una ciotola con un cucchiaio di maionese, la senape e mescolate.
Gli altri quattro mezzi tuorli rimasti lavorateli a crema con un cucchiaio di maionese e una presa di paprika.
Ora riempite quattro dei mezzi albumi svuotati con la crema di tuorli alla senape e gli altri quattro con quella alla paprika.
Decorate le uova alla paprika, con un rotolino di acciuga, un pezzetto di peperone rosso, un'oliva nera e due gamberetti lessati e spolverati di paprika.
Quelle alla senape invece le guarnirete con un cetriolino tagliato a ventaglio, qualche cappero, un funghetto sottolio e un'oliva verde farcita.
4 uova sode, 2 cucchiai di salsa maionese, 1 cucchiaino di senape, paprika, 2 gamberetti, un'oliva verde ed una nera, 1 filetto di acciuga, qualche cappero, 1 cetriolino, 1 funghetto sottolio, un pezzetto di peperone rosso.
Sgusciate le uova, dividetele a metà per il lungo e levate il tuorlo ad ogni mezzo uovo.
Mettete quattro mezzi tuorli in una ciotola con un cucchiaio di maionese, la senape e mescolate.
Gli altri quattro mezzi tuorli rimasti lavorateli a crema con un cucchiaio di maionese e una presa di paprika.
Ora riempite quattro dei mezzi albumi svuotati con la crema di tuorli alla senape e gli altri quattro con quella alla paprika.
Decorate le uova alla paprika, con un rotolino di acciuga, un pezzetto di peperone rosso, un'oliva nera e due gamberetti lessati e spolverati di paprika.
Quelle alla senape invece le guarnirete con un cetriolino tagliato a ventaglio, qualche cappero, un funghetto sottolio e un'oliva verde farcita.