Uova sode con salsa gustosa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova sode decorate a piacere, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 100 g di pomodoro fresco, 150 g di rucola, sale PROCEDIMENTO Lavate con cura la rucola, quindi privatela dei pezzettini di gambo duro e tritatela grossolanamente.
Private della pelle il pomodoro, tagliatelo a pezzi, passatelo al setaccio, raccoglietelo in una ciotola e regolatelo di sale secondo il vostro gusto.
Incorporate la maionese al passato di pomodoro ed unite a tutto la rucola.
Servite le uova sode con la salsa.
Vi consiglio di gustarle tagliate a fettine e coperte di salsa.
4 uova sode decorate a piacere, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 100 g di pomodoro fresco, 150 g di rucola, sale PROCEDIMENTO Lavate con cura la rucola, quindi privatela dei pezzettini di gambo duro e tritatela grossolanamente.
Private della pelle il pomodoro, tagliatelo a pezzi, passatelo al setaccio, raccoglietelo in una ciotola e regolatelo di sale secondo il vostro gusto.
Incorporate la maionese al passato di pomodoro ed unite a tutto la rucola.
Servite le uova sode con la salsa.
Vi consiglio di gustarle tagliate a fettine e coperte di salsa.