Uova sode con le ostriche
Preparazione
Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con la forchetta e ammorbiditeli con un po' d'olio, succo di limone, sale e pepe.
Aprite le ostriche, togliete i molluschi e insaporiteli in padella con una noce di burro e il prezzemolo tritato.
Tostate leggermente le fette di pancarré e spalmatele, ancora calde, con un velo di burro.
Su ognuna mettete una fettina di limone tagliata al vivo e mezzo albume farcito con l'ostrica.
Ricoprite con la salsa all'uovo e servite.
Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con la forchetta e ammorbiditeli con un po' d'olio, succo di limone, sale e pepe.
Aprite le ostriche, togliete i molluschi e insaporiteli in padella con una noce di burro e il prezzemolo tritato.
Tostate leggermente le fette di pancarré e spalmatele, ancora calde, con un velo di burro.
Su ognuna mettete una fettina di limone tagliata al vivo e mezzo albume farcito con l'ostrica.
Ricoprite con la salsa all'uovo e servite.
- Burro (200)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Ostriche (41)
- Pancarré (1300)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (372)
664
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 8 ostriche
- 8 fette di pancarré
- 2 limoni
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 velo di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe