Uova sode con il salmone
Preparazione
Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Estraete i tuorli, metteteli nel frullatore con il salmone a pezzetti, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe e frullate fino a ottenere una densa crema.
Con questa riempite i mezzi albumi in modo da formare una cupoletta.
Su un piatto da portata disponete a ventaglio le foglie di lattuga e sopra ognuna disponete a due a due le mezze uova.
Servite.
Estraete i tuorli, metteteli nel frullatore con il salmone a pezzetti, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe e frullate fino a ottenere una densa crema.
Con questa riempite i mezzi albumi in modo da formare una cupoletta.
Su un piatto da portata disponete a ventaglio le foglie di lattuga e sopra ognuna disponete a due a due le mezze uova.
Servite.
- Insalata lattuga (8)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (226)
- Uova (372)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 150 g di salmone affumicato
- 3 cucchiai di panna
- 4 foglie di insalata lattuga
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe