Uova sode con i gamberetti
Preparazione
Rassodate le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele, dividetele in due nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete il burro ammorbidito, la pasta d'acciughe e amalgamate.
Riempite le mezze uova con il composto e cospargete la superficie con il prezzemolo tritato fine.
Lessate i gamberetti, sgusciateli e disponeteli sulle mezze uova.
Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete il burro ammorbidito, la pasta d'acciughe e amalgamate.
Riempite le mezze uova con il composto e cospargete la superficie con il prezzemolo tritato fine.
Lessate i gamberetti, sgusciateli e disponeteli sulle mezze uova.
- Burro (226)
- Gamberetti (252)
- Pasta d'acciughe (10)
- Prezzemolo (10)
- Uova (372)
217
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 8 gamberetti
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di pasta d'acciughe
- 1 ciuffo di prezzemolo