Uova sode con cipolle

Uova sode con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova sode con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rassodate le uova.

Tritate le cipolle e doratele in un pezzo di burro; bagnatele con acqua e lasciate cuocere finché la salsa non diventi densa.

Tagliate le uova a fettine, appoggiatele su un piatto e cospargetele di noci di burro, versandoci sopra la salsa.

Mettete il tutto in forno per 10 minuti.

Uova sode con cipolle
Totale calorie per persona
345

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico