Uova sode col cappello

Uova sode col cappello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova sode col cappello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le uova e sgusciatele.

Tagliate l'insalata a listerelle, conditela con olio, aceto e sale, disponetela sul fondo di un piatto da portata.

Tagliate la base di ogni uovo in modo che restino diritte e disponetele sull'insalata.

Tagliate la calotta ai pomodori, eliminate i semi e posatela come un cappello sulle uova.

Tagliate il resto dei pomodori a fettine e guarnite il piatto tutto intorno.

Servite con maionese ai capperi a parte.

Uova sode col cappello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico