Uova sode col cappello
Preparazione
Lessate le uova e sgusciatele.
Tagliate l'insalata a listerelle, conditela con olio, aceto e sale, disponetela sul fondo di un piatto da portata.
Tagliate la base di ogni uovo in modo che restino diritte e disponetele sull'insalata.
Tagliate la calotta ai pomodori, eliminate i semi e posatela come un cappello sulle uova.
Tagliate il resto dei pomodori a fettine e guarnite il piatto tutto intorno.
Servite con maionese ai capperi a parte.
Tagliate l'insalata a listerelle, conditela con olio, aceto e sale, disponetela sul fondo di un piatto da portata.
Tagliate la base di ogni uovo in modo che restino diritte e disponetele sull'insalata.
Tagliate la calotta ai pomodori, eliminate i semi e posatela come un cappello sulle uova.
Tagliate il resto dei pomodori a fettine e guarnite il piatto tutto intorno.
Servite con maionese ai capperi a parte.
- Aceto di vino (2)
- Insalata cicoria (10)
- Insalata rucola (10)
- Maionese ai capperi (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Uova (744)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 4 pomodori
- 1 mazzetto di insalata cicoria
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Maionese ai capperi
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale