Uova sode al forno
Preparazione
Rassodare le uova, aprirle a metà e tritare i tuorli con il prosciutto cotto, unire il prezzemolo, la mollica ammorbidita nella panna, sale e pepe.
Riempire le mezze uova, sistemarle in una pirofila imburrata, cospargere con grana, pangrattato e fiocchetti di burro.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Servire caldo.
Riempire le mezze uova, sistemarle in una pirofila imburrata, cospargere con grana, pangrattato e fiocchetti di burro.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Servire caldo.
- Burro (752)
- Formaggio grana (363)
- Pangrattato (354)
- Panino (mollica) (281)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto affumicato (247)
- Sale (1)
- Uova (744)
740