Uova sode al curry (2)

Uova sode al curry (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova sode al curry (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate con burro, farina e latte una besciamella non troppo densa.

Ritiratela dal fuoco e incorporatevi il curry e un pizzico di sale.

Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

Togliete i tuorli, schiacciateli, amalgamateli con due cucchiai di besciamella e farcite i mezzi albumi.

Disponeteli in una pirofila imburrata, ricoprite con la restante besciamella, il formaggio grattugiato e lasciate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.

Uova sode al curry (2)
Totale calorie per persona
187

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico