Uova sode al curry (2)
Preparazione
Preparate con burro, farina e latte una besciamella non troppo densa.
Ritiratela dal fuoco e incorporatevi il curry e un pizzico di sale.
Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli, schiacciateli, amalgamateli con due cucchiai di besciamella e farcite i mezzi albumi.
Disponeteli in una pirofila imburrata, ricoprite con la restante besciamella, il formaggio grattugiato e lasciate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritiratela dal fuoco e incorporatevi il curry e un pizzico di sale.
Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli, schiacciateli, amalgamateli con due cucchiai di besciamella e farcite i mezzi albumi.
Disponeteli in una pirofila imburrata, ricoprite con la restante besciamella, il formaggio grattugiato e lasciate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
- Besciamella (120)
- Curry (2)
- Formaggio grattugiato (70)
- Sale (1)
- Uova (558)
187
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- Besciamella
- Sale