Uova sode al curry

Uova sode al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova sode al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

Togliete i tuorli e raccoglieteli in una terrina.

Preparate con il burro, la farina e il latte una salsa besciamella non troppo densa.

Quando è pronta incorporatevi il cucchiaino di curry e un pizzico di sale.

Schiacciate con una forchetta i tuorli d'uovo e amalgamateli con due cucchiai di besciamella.

Riempite con questo composto i mezzi albumi, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi sopra tutta la besciamella, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

Uova sode al curry
Totale calorie per persona
265

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico