Uova sode al curry
Preparazione
Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli e raccoglieteli in una terrina.
Preparate con il burro, la farina e il latte una salsa besciamella non troppo densa.
Quando è pronta incorporatevi il cucchiaino di curry e un pizzico di sale.
Schiacciate con una forchetta i tuorli d'uovo e amalgamateli con due cucchiai di besciamella.
Riempite con questo composto i mezzi albumi, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi sopra tutta la besciamella, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Togliete i tuorli e raccoglieteli in una terrina.
Preparate con il burro, la farina e il latte una salsa besciamella non troppo densa.
Quando è pronta incorporatevi il cucchiaino di curry e un pizzico di sale.
Schiacciate con una forchetta i tuorli d'uovo e amalgamateli con due cucchiai di besciamella.
Riempite con questo composto i mezzi albumi, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi sopra tutta la besciamella, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.