Uova rosini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 confezione di salsa di pomodoro, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, 50 g di grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe.
Cuocete le uova alla coque e sgusciatele con cura.
Preparate una besciamella con il burro, la farina, il latte ed insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Scaldate il pomodoro e ponetelo in una pirofila da forno, collocate sopra le uova e copritele con la besciamella, poi spolverizzatele con il formaggio e gratinate in forno a temperatura alta.
8 uova, 1 confezione di salsa di pomodoro, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, 50 g di grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe.
Cuocete le uova alla coque e sgusciatele con cura.
Preparate una besciamella con il burro, la farina, il latte ed insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Scaldate il pomodoro e ponetelo in una pirofila da forno, collocate sopra le uova e copritele con la besciamella, poi spolverizzatele con il formaggio e gratinate in forno a temperatura alta.