Uova ripiene di baccala' 2

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Preparazione

11005 UOVA RIPIENE DI BACCALA' INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova sode, 150 g di baccalà, 50 g di burro, 1 cipollina piccola, 1/4 di litro di latte, 6 cucchiai colmi di passato di pomodoro, 3 cucchiai di gruviera grattugiato, 1 cucchiaio colmo di farina, prezzemolo, noce moscata, sale e pepe.

In una padella mettete metà porzione di burro e friggete, a fuoco lento la cipolla tritata, quando inizia a prendere colore, unite la farina e rosolate per qualche minuto, poi versate il latte, il passato di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lasciate cuocere per 20 minuti mescolando in continuazione, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Dividete a metà le uova, togliete i tuorli e teneteli da parte.
Cuocete il baccalà sminuzzato in metà salsa per alcuni minuti, togliete dal fuoco e unite i tuorli tritati.
Riempite le uova con questo impasto e ponetele in una pirofila da forno, copriteli con il resto della salsa da pomodoro, spolverizzate con il formaggio grattugiato, unite il resto del burro a pezzetti e gratinate a forno forte.
Uova ripiene di baccala' 2

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