Uova ripiene di baccala'

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Preparazione

INGREDIENTI 8 uova, 150 g di baccalà sotto sale, 400 ml (2 bicchieri) di polpa di pomodoro, 6 peperoncini, 1/4 di l di latte, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio grosso di farina, lauro, prezzemolo, noce moscata, pepe bianco.

1.
Cuocete le uova per 12 minuti poi lasciatele raffreddare.
Pelatele e dividetele a metà per il lungo, dividete i tuorli dagli albumi.
2.
Sminuzzate il baccalà in filetti fini, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo bene.
Dorate uno spicchio d'aglio in poco olio, poi toglietelo e unite il baccalà rosolatelo per alcuni minuti poi toglietelo e tenetelo da parte.
3.
Cuocete la polpa di pomodoro con la foglia di lauro e un pochino di olio per 10 minuti a fuoco lento, mescolando ogni tanto.
4.
Rosolate la cipolla tritata in poco burro quando inizia a dorarsi spolverate con la farina e dorate per alcuni minuti al massimo.
Versate il latte a poco a poco sempre mescolando e cuocete la besciamella per 15 minuti; insaporite con pepe bianco e un pochino di noce moscata.
5.
Aggiungete alla besciamella due o tre cucchiai di polpa di pomodoro, il baccalà e i tuorli tritati, mescolate bene e riempite gli albumi con questo impasto.
6.
In una casseruola di terracotta, friggete leggermente in poco olio i peperoncini tagliati a fettine e il restante aglio tritato.
Versate la polpa di pomodoro, mescolate bene e collocatela sopra alle uova ripiene.
Scaldate tutto quanto per pochi minuti scuotendo la casseruola, servite spolverando con del prezzemolo tritato.
Uova ripiene di baccala'

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