Uova ripiene di caviale

Uova ripiene di caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ripiene di caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo, 1 cucchiaio di caviale, 1 cucchiaio di maionese, 1 limone, una foglia di lattuga.

Mescolate la maionese con il caviale e un po' di limone.
Cuocete l'uovo per 10 minuti, sgusciatelo e dividetelo a metà.
Togliete il tuorlo e mescolatelo con la maionese.
Riempite l'uovo e servitelo sopra ad una foglia di lattuga.
Uova ripiene di caviale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico