Uova ripiene alla mentaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ripiene alla menta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova sode, 1 scatola di sardine sottolio, 1 confezione di panna, uno spicchio d'aglio, una foglia di menta fresca, sale e pepe.
Dividete le uova a metà e togliete il tuorlo.
Impastate i tuorli con l'aglio e la menta tutto tritato, la panna e le sardine divise in filetti, sminuzzate bene tutto quanto per ottenere una pasta fine.
Riempite le uova poi adornatele con una foglia di menta.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!