Uova ripiene alla menta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova sode, 1 scatola di sardine sottolio, 1 confezione di panna, uno spicchio d'aglio, una foglia di menta fresca, sale e pepe.
Dividete le uova a metà e togliete il tuorlo.
Impastate i tuorli con l'aglio e la menta tutto tritato, la panna e le sardine divise in filetti, sminuzzate bene tutto quanto per ottenere una pasta fine.
Riempite le uova poi adornatele con una foglia di menta.
6 uova sode, 1 scatola di sardine sottolio, 1 confezione di panna, uno spicchio d'aglio, una foglia di menta fresca, sale e pepe.
Dividete le uova a metà e togliete il tuorlo.
Impastate i tuorli con l'aglio e la menta tutto tritato, la panna e le sardine divise in filetti, sminuzzate bene tutto quanto per ottenere una pasta fine.
Riempite le uova poi adornatele con una foglia di menta.