Uova ripiene al salmoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ripiene al salmone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo, 50 g di salmone fresco, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 limone, erba cipollina, pepe.
Tagliate il salmone a fette molto fine, lasciatelo macerare per 20 minuti con del succo di limone e pepe.
Cuocete l'uovo per 10 minuti, sgusciatelo e dividetelo a metà, togliete il tuorlo e mescolatelo con il salmone e il concentrato di pomodoro.
Riempite l'uovo e spolverizzatelo con l'erba cipollina tritata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!