Uova ripiene al salmone

Uova ripiene al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ripiene al salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo, 50 g di salmone fresco, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 limone, erba cipollina, pepe.

Tagliate il salmone a fette molto fine, lasciatelo macerare per 20 minuti con del succo di limone e pepe.
Cuocete l'uovo per 10 minuti, sgusciatelo e dividetelo a metà, togliete il tuorlo e mescolatelo con il salmone e il concentrato di pomodoro.
Riempite l'uovo e spolverizzatelo con l'erba cipollina tritata.
Uova ripiene al salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico