Uova ripiene al salmone
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo, 50 g di salmone fresco, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 limone, erba cipollina, pepe.
Tagliate il salmone a fette molto fine, lasciatelo macerare per 20 minuti con del succo di limone e pepe.
Cuocete l'uovo per 10 minuti, sgusciatelo e dividetelo a metà, togliete il tuorlo e mescolatelo con il salmone e il concentrato di pomodoro.
Riempite l'uovo e spolverizzatelo con l'erba cipollina tritata.
Tagliate il salmone a fette molto fine, lasciatelo macerare per 20 minuti con del succo di limone e pepe.
Cuocete l'uovo per 10 minuti, sgusciatelo e dividetelo a metà, togliete il tuorlo e mescolatelo con il salmone e il concentrato di pomodoro.
Riempite l'uovo e spolverizzatelo con l'erba cipollina tritata.