Uova ripiene 2
Preparazione
11136 UOVA RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
Maionese, 8 uova, 2 cetriolini sottaceto, 1 cucchiaio di capperi, un rametto di prezzemolo, qualche goccia di tabasco, pepe rosa Fate rassodare le uova, sgusciatele e dividetele a metà per il lungo.
Ritiratene i tuorli e uniteli ai capperi, cetriolini e prezzemolo tritati finemente e un cucchiaio di maionese; lavorate con cura sino ad ottenere un composto ben legato.
Riempite le mezze uova con questo ripieno e disponetele in un piatto di servizio ricoperto con foglie di insalata.
Decorate le "barchette" con abbondante maionese e insaporite con il pepe sbriciolato.
A piacere guarnite con dei cuoricini di peperone.
Maionese, 8 uova, 2 cetriolini sottaceto, 1 cucchiaio di capperi, un rametto di prezzemolo, qualche goccia di tabasco, pepe rosa Fate rassodare le uova, sgusciatele e dividetele a metà per il lungo.
Ritiratene i tuorli e uniteli ai capperi, cetriolini e prezzemolo tritati finemente e un cucchiaio di maionese; lavorate con cura sino ad ottenere un composto ben legato.
Riempite le mezze uova con questo ripieno e disponetele in un piatto di servizio ricoperto con foglie di insalata.
Decorate le "barchette" con abbondante maionese e insaporite con il pepe sbriciolato.
A piacere guarnite con dei cuoricini di peperone.